已经毕业啦!现在是大学狗,不定时消失,懒癌所以更新极少。主推刀男东方V+,光速爬墙。

隔壁的那个喜欢漂亮女孩子的妖狐先生【短小,ooc有,意味不明】

*一个也没有系列。阴阳师也A了。随心吧。

*私设多,角色死亡有。

*错字多,不知所云。

*想了想还是放在lof一份比较好。



在隔壁的木屋那边,住着一位喜欢漂亮女孩子的妖狐先生。

每天他都背着巨大的卷轴,摇着他的小纸扇,在山上山下一口一个小生的和路过或偶遇的女孩子搭话。



今天他带回来了一个忧郁胆小的椒图。

椒图她总是缩在贝壳里,一副怯生生的样子,却硬是被手段老练的妖狐骗了回来。

青蓝色的和服和鱼尾,木木的很少有表情,害羞的时候会用手里的小纸扇挡住大半边的脸,露出泛红的颊侧。她很单纯,给了她一点点好处,就好像能跟那人走遍天下。

真是太适合作为艺术品收藏了。


她在死去的时候对于痛苦太过害怕,出于本能的缩进了壳内。妖狐先生再怎么努力也没能将它打开。

一个里面装着漂亮少女的贝壳只好被放在了屋子里最深的地方。


下一次,试试看让她睁开双眼吧。

妖狐坐在门前的躺椅上摇着扇子,这么想到。



第二天他带回了一只清纯可爱的蝴蝶精。

蝴蝶精是个还没长大的小孩子,用少女不如用幼女来形容,很轻松的就被妖狐骗了回来。

青紫色的蝶翅和和服,天真可爱的笑容,总是轻轻的摇着不离手的小手鼓。平时迷迷糊糊的,常常来往于人和妖怪的梦境之间,弄不清时间。说是请她来家里做个客,稍微假装了一下热情,那女孩便没法推脱的跟来了。

真是太适合作为艺术品欣赏了。


她在死去的时候也迷迷糊糊的,虽然睁着眼睛,里面却没有一丝情绪,空空洞洞的,失去了它的色彩。

一个睁着眼睛却没有活力的少女被安置在了屋子里较深的地方。


下一次,试试看让她的眼内有点活力吧。

妖狐坐在门前的躺椅上摇着扇子,这么想到。



第三天他带回了一条活泼聒噪的鲤鱼精。

鲤鱼精她特别喜欢水,随口一说家里有比她那小小池塘更大的水池,就毫不犹豫的离开生活多年的水域跟来了。

红色的鱼尾在小型结界的空气里一摇一摆,橙色的衣服配上鹅蛋形还没张开的圆脸显得非常生动,黑色的头发在空中披散,袖子随着动作轻轻摇晃。配上她叽叽喳喳不停的声音,让人喜爱。

真是太适合作为艺术品保护了。


她在死去的时候睁大了眼睛,里面充满了被欺骗的愤怒和对死亡的恐惧。她直直的瞪着前方,好像如果眼神能够杀人,妖狐已经死上千百次了,可是她不能。

妖狐对他的新作品非常满意。

一个眼内充满了情绪的逼真的少女被安置在了屋内特别显眼的地方。

可是,时间一长,妖狐看腻了她那一成不变的样子,想要让她换一换表情动作,却无法做到。


下一次,该怎么办才好呢?

今天的妖狐,也坐在门前的躺椅上,思考着他的所爱。

【FIN】

评论
热度(3)

© 墨云jump_鬼切切丸 | Powered by LOFTER